Laboratorio de Tecnología de Alimentos

LABORATORIO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y SISTEMAS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Del procesamiento a la ciencia

En Praxair, nuestro Laboratorio de Tecnología de Alimentos proporciona a nuestros clientes la mejor tecnología adaptable a la medida para cumplir con la congelación y/o enfriamiento de alimentos y sus necesidades de procesamiento. Nuestros métodos son avanzados y nuestra meta es simple: ayudarle a ofrecer productos alimenticios y bebidas de excelente calidad a sus clientes.

En nuestro Laboratorio de Tecnología de Alimentos, podemos analizar sus procesos y hacerle recomendaciones para mejorar la calidad y consistencia de su producto. Nuestro laboratorio es una instalación de tiempo completo que funciona desde hace más de 30 años. Nuestros técnicos expertos hacen recomendaciones basadas en sus conocimientos técnicos y la evaluación de la información obtenida a partir de miles de pruebas en productos alimenticios reales, análisis térmicos de laboratorio y pruebas del producto en el equipo de producción a gran escala. Recolectamos información sobre las características térmicas de su producto, determinamos los parámetros para su equipo de congelación y enfriamiento, le mostramos cómo se verá y sabrá su producto luego de la congelación, también le recomendamos las formas para cumplir mejor sus metas. Estamos preparados para dar respuesta a las preguntas más difíciles sobre los productos y procesamientos para que pueda optimizar su sistema. Así que si se trata de maximizar el rendimiento, aumentar la producción o perfeccionar el producto terminado, nuestros expertos están listos para ayudarle con una evaluación personalizada de su operación.